AM #1 : Gue Percaya Sama Lo

Gue baru kenal sama cowo sebutlah F, baru kurang dari dua minggu gue kenal ini orang. Gue kerja bareng sama dia gara-gara sebuah kepanitiaan di kampus. Gue tuh termasuk orang yang tertutup sama orang lain, apa lagi orang baru. Suatu ketika gue harus baca sebuah file di kepanitiaan tersebut, tapi gue belum punya. Gue minta lah sama di lewat Whatsapp

Gue : F ada lpjnya gak?

F : mau buka email gue aja gak?

     Di sent email kyknya pernah ngirim lpj.

     Emailnya : (xxxalamat email doixxx) pass nya (xxxpass email donixxx)

Gue : eee gak papa? dikirim juga gak papa kok..

          maksudnya gak papa gue buka email lo hehe

F : Iya ggp 

     Percaya kook gue sm lo

Gue : Hahaha oke deeh

Jeng jeng, awkward bgt!! Masa baru kenal gue udh dikasih pass sama alamat email coy!! Norak banget ya gue. kan biasanya yang tuker2an password cuma orang pacaran aja wkwkwk. Sebagai orang yang belum pernah pacaran gue merasa terharu. Sumpah! Terus gue deg-degan canggung gitu pas login. Takut salah pencet. entar kepencet yang lain kan berabe. Deg-degan banget takut ke pencet favorite. Saking noraknya gue, gue gak log out dari sistem email gue (kan biasanya ada tuh di smartphone, jadi langsung ke kirim notifnya) beberapa hari. Akhirnya karena gue ngerasa aneh karena suka muncul nama dia di hp gue akhirnya gue log out deh.

YAY!

Awkward Moment dalam Bahasa Indonesia artinya canggung. Inilah dasar kenapa gue pingin bikin tumblr. Gue suka banget ngerasa canggung, baik disengaja maupun nggak. Kadang gue ngerasa gue aneh tp emang bener sih aneh. Wanna hear my stories? Stay tuned!